SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/392 vom 9. Juni 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.06.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Art. 28 Abs. 1 IVG. Rentenanspruch. Observation. Posttraumatische Belastungsstörung. Psychiatrische Begutachtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Juni 2020, IV 2017/392).